Сверхъестественное онлайн » Сезон 9 » 9 сезон 3 серия: Я не ангел

9 сезон 3 серия: Я не ангел

0
0
0 голосов

Дин и Сэм пытаются найти Кастиэля, ведь узнали, что появилось целое сообщество ангелов. Они назвали себя группировкой, и находятся в поисках подходящих сосудов. Люди самостоятельно к ним приходят за благодатью, однако некоторые из них не выдерживают вселение ангелов в их тела. В дальнейшем данные личности погибают, превращаясь в жертв небес. У ангелов появился главарь, и он приказывает всем начать поиски Кастиэль, ведь необходимо его устранить. Многие считают его предателем и угрозой для небес. И ангелы могли по его ошибке быть изгнаны из собственного дома. За это простить они Кастиэля не могут.
Дин понимает, что все попытки найти друга бесполезны, поэтому просит Иезекииля приступить к поискам через свои радары, ему нельзя светиться и выходить в поле зрения людей. Однако выхода другого не имеется. Когда он рассказал Дину информацию, и снова превратился в Сэма, Винчестеры направились по адресу. Дин не мог рассказать брату правды и вновь его обманул. Но, прибыв в назначенную местность, они обнаружили Кастиэля погибшим. Его проткнули клинком для ангелов и убили. Дин не может в это поверить, поэтому потребовал, чтобы Иезекииль его воскресил. И ангелу это сделать удалось. Однако он теряет свои силы, и это пойдет не на поправку Сэму. После вместе они направились в убежище. Иезекииль предупредил Дина, что если Кастиэль здесь останется, то ангелу придется умчаться в неизвестное направление, так как остальные уже направляются в их дом, чтобы вновь убить Винчестеров. Дин вынужден выбрать Иезекииля и выгнать из своего убежища друга ради Сэма и его жизни.

Кадры 9 сезон 3 серия: Я не ангел

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Сверхъестественное © 2015 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.