9 сезон 1 серия: Думаю, мне здесь понравится

9 сезон 1 серия: Думаю, мне здесь понравится
Дин находится в больнице в палате Сэма, тот потерял сознание в момент метеоритного дождя и падших ангелов, и больше не приходил в себя. Врачи сообщили неприятные новости старшему Винчестеру. И сказали о том, что ему придется смириться с будущей утратой, ведь спасти Сэма не удастся. У него обнаружены многочисленные внутренние травмы и ожоги. С такими повреждениями человек долго не живёт, у него вскоре отключится мозг. Тем временем в мыслях Сэм разговаривает с Дином, который убеждает его бороться. А Бобби хочет, чтобы Сэм смирился со своей неминуемой смертью, и уже, разговаривая со всадником смерти в тихой уютной комнате, Сэм был готов согласиться уйти в мир иной.Однако старший Винчестер не допустит смерти брата. Когда он позвал на помощь Кастиэля, то понял, что тот не сможет отозваться вовремя. Дин внезапно обратился ко всем падшим ангелам на земле и предложил свои услуги взамен на исцеление Сэма. Прибыло много личностей, они хотели узнать у Дина, где находится Кастиэль, и желали завладеть ним в качестве наживки. Однако один из ангелов по имени Иезекииль был очень добрым и отважным солдатом. Он пообещал Дину спасти Сэма, но своими способами. Он хочет вселиться в тело младшего Винчестера и исцелить его изнутри. Однако Сэм не должен знать, что в нем присутствует ангел, иначе он выгонит эту субстанцию из своего тела и погибнет. Кастиэль созвонился с Дином, и сказал, что потерял благодать, так как Метатрон украл у него силы. Теперь Кастиэль обычный человек, ему необходима еда, вода и отдых, а также все травмы лечатся довольно сложно. Ситуация усугубляется тем, что ангелы ищут Кастиэля для уничтожения и завладения его сосуда.
Ваш комментарий