4 сезон 4 серия: Метаморфозы смотреть онлайн
Дин направился по адресу, который ему дал Кастиэль, чтобы отыскать Сэма. Увидел, что здесь находится Руби. Он её возненавидел, даже устроил скандал брату, немного избив его. Но впоследствии рассказал, что ангелы против умения Сэма, и если тот не останется, то Господь его ликвидирует и направит в ад. Ведь такими методами бороться с демонизмом не стоит. У него самого течёт кровь демона. Если он не становится, то сущность его полностью поглотит. Тем временем парням позвонил давний знакомый Трэвис, попросил помощи. Они направляются в назначенную местность, и узнали, что здесь в теле мужчины имеется монстр. Он был рождён от похожего чудища. Ему генетически передались эти отклонения. Остановиться он не сможет, если попробует человеченку, и впоследствии начнёт убивать.
Братья Винчестеры хотят до него достучаться и словами уговорить мужчину не совершать эти поступки. Но, к сожалению, у него имеется инстинкт, и бороться против него не может. Даже готов напасть на собственную супругу, и чуть её не съел. Парни сумели спасти женщину и остальных жителей города от данного монстра. Однако после этого Сэм сделал вывод, что без умения он справиться не может, и будет дальше продолжать видеться с Руби. Несмотря на выбор ангелов и предупреждения, Дин осознал, что это выбор его брата, и он не способен его отговорить.
Братья Винчестеры хотят до него достучаться и словами уговорить мужчину не совершать эти поступки. Но, к сожалению, у него имеется инстинкт, и бороться против него не может. Даже готов напасть на собственную супругу, и чуть её не съел. Парни сумели спасти женщину и остальных жителей города от данного монстра. Однако после этого Сэм сделал вывод, что без умения он справиться не может, и будет дальше продолжать видеться с Руби. Несмотря на выбор ангелов и предупреждения, Дин осознал, что это выбор его брата, и он не способен его отговорить.
Показать больше
Все серии сезона
-
4 сезон 1 серия: Воскрешение Лазаря
-
4 сезон 2 серия: Бог, Ты есть? Это я, Дин Винчестер
-
4 сезон 3 серия: В начале
-
4 сезон 5 серия: Ужастики
-
4 сезон 6 серия: Жёлтая лихорадка