Сверхъестественное - 4 сезон 2 серия - смотреть онлайн бесплатно

4 сезон 2 серия: Бог, Ты есть? Это я, Дин Винчестер смотреть онлайн

Дин вовсе не верил в ангелов и Господа, но теперь на него обрушилась информация, касаемо его спасения из ада. Оказывается, Кастиэль, являющийся ангелом божьим, спас его жизнь. Но сделал это исключительно ради благих целей для всего человечества. Сэм не может в это поверить, хотя раньше он задумывался о существовании высшего добра. Бобби пытается дозвониться до охотника, ведь ему нужны новые силы. Он уверен, что вскоре грозит война с неизведанным злом. Но когда он прибывает к знакомой, то обнаруживает её мёртвой, а последующие поездки к охотникам повторяют предыдущие события. В неизвестных обстоятельствах все эти люди погибли, Бобби в ужасе, и понимает, что им нужно держаться вместе с Винчестерами. Он даже направился в бункер, но перед этим пришлось столкнуться с привидениями тех людей, которых они не спасли, когда имелась возможность. Дин также повстречал Мег, ведь эту девчонку он выбросил из окна, когда та была одержима демоном, и от его руки она умерла после изгнания темного духа из ее тела. Сэм узнал, что Руби безумно боится ангелов, и решила с ним пока не общаться. Она демон и может погибнуть при первом прикосновении этого существа.
Вместе с Винчестерами, Бобби находит оправдание появившимся привидениям. Оказывается, была взломана печать предвестника апокалипсиса. Это знамение одной из 66 печатей, и если все замки снять, то на свободу вырвется Люцифер, и спалит дотла все человечество. Об этом Дин узнал от Кастиэля, ведь тот поведал ему правду касаемо освобождения от ада. Теперь Винчестеру предстоит сделать все возможное, чтобы остановить главного противника - Лилит, ведь именно она стоит за открытой печатью. Она жаждет выпустить Люцифера и уверена, что её никто не остановит.
Показать больше
4 сезон 2 серия: Бог, Ты есть? Это я, Дин Винчестер

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сверхъестественное онлайн » Сезон 4 » 4 сезон 2 серия: Бог, Ты есть? Это я, Дин Винчестер
© 2005-2020, supernaturall-online.ru